Блюда для крыс

О выращивании и хранении тыквы написано и прочитано немало. Теперь думаем, как сохранить их подольше. Некоторые из них дожили до следующей весны, были случаи в течение нескольких лет. Некоторые из них гнилые. Первый раз задался вопросом: если тыква начала гнить, как предотвратить или остановить этот процесс?

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад

Почему тыквы рано плодоносят?

Что делать, если в середине июля сажаю проросшие внутрь тыквы семена?

Нужно ли периодически катать тыквы по полу во время хранения?

Процесс «порчи» часто проходит незаметно – за раз вырастает небольшое пятнышко (шки), основной «процесс» происходит внутри, иногда снаружи чистый овощ оказывается «перезревшим» внутри. Часто, как только оно началось, советуется выбросить его. В этом сезоне потери пока минимальны. Одна красивая хэллоуинская тыква на верхнем конце, где образовался «хвост», мокрое пятно и гнилое микро пятно. Я вовремя это заметил. Он тут же отложил салфетку и посыпал ее солью. Влага остается. Потом «монетку» срезать ножом, да, «пробка гнилая», но еще целая, но влажная. А теперь самое интересное: из рекомендаций зажечь свечу, чтобы покрыть зеленкой… Пока экспериментировал — сушка… (((()) феном, обмакивание в уксус, размещение на сетчатой ​​посуде для проветривания возле батареи хвостом вниз на ночь.Теоретически надо сушить,но как угадать температуру,что не перегреется)). Что использовать в качестве антисептика (травы, мед, спирт с уксусом, «ковидный антисептик», полынь, хвощ.))).

После двух месяцев экспериментов я пришел к следующему выводу: как только гнилостное средство будет заметно, лучше сразу лепить тыкву. Значит сработал какой-то механизм, может типа, может «попал», может перепад температур, электромагнитная антиточка тыквы рядом… на какие-то осенние праздники — «Хэллоуин», «День урожая» и т.д. В этом сезоне Я экспериментирую с сухофруктами :))

Пока тыква не подгнила и кожура не затвердела, ее нужно очистить, удалить все внутренности, с этого момента она начинает гнить. Нарежьте его ломтиками. Поместите его в морозильную камеру. Если вы не снимете кожицу, то будете готовить с ней.

О… Эти вещи надо делать заранее, изначально. Какая-то странная мода в современном мире — когда что-то уже начало гнить — быстро замерзнуть, потому что охлаждённое мясо дало аромат — превратить в обед и снова заморозить.

Заморозка не продлит срок годности продуктов, которые уже гниют! После разморозки на него вообще невозможно будет смотреть без слез. FRESH есть, и он даже не начал разрушаться. Тогда это имеет смысл.

Что делать с данной тыквой — мне срезать гниль, что подобает — варить в овощном супе. Я так делаю помидоры, которые «в пути», чувствую, что скоро сгниют — варю с ними простую козью похлебку.

После разморозки они уже не так красиво выглядят, но мы все равно это делаем, ведь до Нового года от тыквы ничего не останется. А в магазинах еще и замороженные вещи продают, так что покупаем иногда. Также замораживаем ягоды: клюкву, малину и облепиху.

Хранятся тыквы не только до нового года, до весны тоже было несколько сезонов)). С заморозкой ягод. Специальная тема. Замораживаем клубнику, вишню, малину… Да, после разморозки они могут выглядеть неприглядно. Важно при разморозке угадать, когда они не настолько остынут, чтобы их можно было есть, но еще будут красивыми и сохранят свой вкус. В этом отличие от варенья))

Да, клюква и клюква имеют разное отношение к клубнике и малине. Они не имеют сладкого вкуса, но некоторые из них можно добавлять в капусту, варить варенье с грушами, содачницу вообще принимают как лекарство. Когда-то говорили, что их хранили в бочке в погребе (потому что они содержат природные «антисептики»).

Когда-то облепиха была нашей сверхценной скудной чудо-ягодой. У меня с детства ассоциации икра, мумия… Сейчас не верится, он сидит в углу в саду, сезон мы как-то пропустили:)) Помню, баночку хранила в холодильнике… много времени. Пожалуй, самое неудобное для сбора растение — колючки, высокие, маникюрными ножницами, дождаться заморозков, но успеть до оттепелей))) Есть там что-то ценное, разве что несколько ягод желательно есть в день, да.. .добавлять их в моржи,компоты)))

Лучше бы облепиху собрать, хотя комаров там нет. В наше лето из-за этих тварей невозможно собрать чернику или другие ягоды.

Но в магазинах иногда бывает обычная практика — подержать что-то полусгнившее, а его спешат заморозить, чтобы не воняло, а потом продать горе-покупателю.

У меня у самого целый комплект морозильников, в них полный набор сладостей — из черной смородины и крыжовника (идет на «джемовой» основе, т. немного на скорую руку, разлила по пакетикам и заморозила, а потом сделала компот или «прилепила» печенье) к перуанским огурцам и перцам.

Я тыкву не замораживаю (может быть кроме нескольких пакетиков, где дроблю на кубики, потом немного отламываю в посадочном супе) и долго не храню навалом, у меня обычно что-то такое критики едят — куры охотно шинкуют кусочки тыквы, оставляя только шкурку, они еще любят коз и едят ее со шкуркой, я просто шинкую булавками, кладу в рот (чтоб не отвалились), сыплясь на… э… платформу для кормления или что-то в этом роде (не знаю, как это на самом деле называется), они подходят со всех сторон, берут, жуют и глотают.

Обычно даю в меру, когда замечаю, что начал ломаться на край — наспех обрезаю (плохо), а остановившиеся отделяю на жизнь, что не было и не сломалось. Но обычно он длится около зимы, чуть позже кануна Нового года. Никаких особых комнат нет, просто хорошая кухня в дальней комнате, там не влажно, так что она лежит, а я слежу, как она выглядит.

Я ориентируюсь на заморозку в смысле не варенья, а других ягод, которые, кроме вареных, еще свежие. Но в тексте я написала четко как будто варенье не варю замороженное)))).

Конечно, профилактика — лучшее лекарство) — Вот о чем я. Готовить можно не только в супе — каши, пюре, тарталетки с картошкой и т.д.))

Если тыква начала гнить, этот процесс нельзя останавливать. Причин, по которым тыква долго не хранится, много: рано собираешь, хранишь при разной температуре (нужна постоянная температура: в теплом или прохладном месте). Если вы хотите, чтобы тыква долго хранилась, то сажайте сорта мускатной тыквы, с ней проблем нет, она отлично хранится при комнатной температуре.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Комплекс из микроводорослей для долгосрочного лифтинг-эффекта.
8 часов назад

(тттт) процесс гниения можно остановить, вопрос как дойти до определенной стадии по времени, минимизировать операцию. Да, конечно, причин много, и раннее обгрызание недозрелых плодов, перепады температур, влажность, конечно же сорта, толщина кожицы (((()))

Продолжаем спасать тыкву. Еще одно открытие. Я подумал и прорезал такую ​​же дырочку на спине, она мокрая, но мякоть чистая. Потом еще немного подумала и разными способами вынула мякоть с семенами изнутри. (Со школы я помнил хирургические секреты мумификации египетских фараонов). Поставил сохнуть на хитроумную конструкцию рядом с радиатором, интересно что будет завтра))))

Купите в следующий раз электросушилку для овощей (есть такие, правда никогда не пользовалась, но слышала), но в ней мелко нарезала и сушила.

С аккумулятором думаю он просто быстрее сгниет или скиснет на жаре.

Смотрим электросушилки, пока комбинируем: духовка, батарейки, микроволновка… а какая разница :)?

Есть несколько уровней, поэтому внутрь помещается больше, чем внутри духовки. Если солнечно, я сушу на обычной сушилке для белья на улице. Выкладываю яблоки на бумажные листы. Если погода теплая, они успевают высохнуть. И тогда они не заплесневеют. Но уже около месяца они лежат на листах бумаги в комнате. Электрическая сушилка ускоряет этот процесс.

Очень желательно — электрическая сушилка — у меня большая — из 6 прозрачных лотков (*Спектр… что-то там стоит ок. 3000 плюс минус «- но все сушеные суперкрылатые яблоки — 5-7 фунтов — нарезанные в комбайн — ночь — готово, тыква — делаю на ней цукаты — варю, потом вымачиваю в этом соке — и тоже сразу сушить — ночь и вуаля!Можно и тыкву засушить, но она мне больше нравится в цукатах. потом — храню яблоки — в больших емкостях от ***TUPPERW ARE — по-моему — это такие большие 5-7-10 литровые миски для смешивания (у них была такая серия), как-то так. они плотно закрыты — яблоки в них же только что высохли и никакого дробления туда не попали.

Второй день эксперимента по сушке тыквы. Очищенную от мякоти тыкву с двумя противоположными отверстиями оставляли на ночь в сетчатой ​​чаше в организационном пространстве — подоконник-стол-батарея. Постановка тыквы на сушку кажется особым искусством, чтобы не перегреть, а высушить. В первый день капало — капало все время, а сейчас уже не капает и процесс «перезревания» как бы остановился (тбтбт).

В этом и смысл сушилок, он настроен производителем, меньше боли — рассыпались по лоткам и высохли

Однако фена у меня нет, я им не пользовалась. Некоторые очень сухие, помню был в гостях у одного из Иков, короче там целая подсобка забита сумками вроде старых наволочек думаю а там оказывается яблоки. В мешках целая гора сушеных яблочных долек. Наверное, достаточно для мировой войны.

Продолжение моего эксперимента с тыквой…сохнет, но какие-то мягкие вещи «гниют», не знаю, то ли из-за того, что она была рядом или далеко от батареи, то ли из-за того, что дуло из окна. феном, пометив «глобус» смягчающий «кончик», если станет шире, то придется подрезать))

))))) В результате всех процедур, включая просушку на воздухе, полоскание, пересушку, чистку, укладку газет, окрашивание тканями и т.д., уцелевшие куски размером с несколько ладоней были окончательно вырезаны и отправлены к холодильнику. Хорошая сторона этого результата в том, что процесс «засыпания» был виден в деталях. Самое главное — процесс идет откуда-то изнутри, так что если он уже начался, то его надо сразу «резать», хотя конечно «потанцевать с бриллиантами» для спасения тыквы)))) Будет наверное отдельная тема: как высушить тыкву. При нарезке и укладке на сетку над грелками как яблоки)))))

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад

Читайте также