Кактус молочай – описание, как цветет, ядовит или нет, виды, уход в домашних условиях

Кактус молочай – описание, как цветет, ядовит или нет, виды, уход в домашних условиях

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Михаил Воробиев, биолог и агронома, говорит нам:

Кактус молочай – описание

F1 и гибридные сорта доступны на рынке семян. Их разница заключается в особенностях наследства особенностей. Потомство, которое растет из семян, собранных из сортовых растений, полностью воспроизводит свои черты. Однако в гибридах F1 в следующем поколении (F2) начинается разделение функций (особенности одного из исходных сортов родителей начинают преобладать, поэтому из таких растений не собираются семена. Гибриды F1 обычно более устойчивы к вредителям и болезням, а также часто имеют более высокую урожайность. Следовательно, подавляющее большинство огурцов, доступных на рынке, являются гибридами F1.

Для тех, кто предпочитает выращивать сорта, проверенные во времени, вот лучшие три.

Как цветет кактус молочай?

Стены

как цветет кактус молочаи

Кактус молочай – ядовитый или нет?

Это было известно в начале 20 -го века. Форма плода продольная, диаметром 3-4 см и длиной 6-8 см. Поверхность покрыта маленькими черными шипами. Разнообразие раннее созревание, опыление пчел.

Победитель

Виды кактуса молочая

Позднее созревание созревает созревает через 50-60 дней после прорастания. Фрукты имеют среднего размера, длиной 13-15 см, весом 100-200 г. Мякоть деликатная и сочная, но кожа толстая и покрыта большим мусором. Хорошо, чтобы марировать или есть свежо.

Кактус молочай – уход в домашних условиях

Кустарник

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

  • Средний созревание (через 45-50 дней после прорастания до плодоношения) полированный сорт пчелами. Его характерной особенностью являются довольно короткие побеги (1-1,2 м), что облегчает выращивание на скидках без подъема и обрезки.
  • Поверхность фрукта огурца может быть гладкой или покрытой шипами. Эта особенность структуры оказывает фундаментальное влияние на то, как их можно употреблять. Например, для сохранения фрукты, покрытые белыми или черными шипами, наиболее подходят. Эти разновидности не влияют на вкус и консистенцию консервированных фруктов. Во время процесса приготовления шипы удаляются с поверхности, оставляя небольшое повреждение кожи. Именно здесь рассол или маринад попадают в фрукты. Если кожа гладкая, может также иметь место, но она продлится дольше, заставляя плодовую плоть потерять твердость и станет дряблым.
  • Большинство сегодняшних сортов и гибридов более или менее обрабатываются, поэтому поверхность их фруктов покрыта комками и шипами.
  • Плыть
  • Партенокарпик, средний созревающий гибрид (46-50 дней). Зеленка-короткая, весом 80-100 г, деликатная тубероза, генетически лишенная горечи. Поставляется энергично, позволяйте вам быстро раскричать или может.

Ствол

Как обрезать кактус молочай?

Средний созревающий гибридный полирован пчелами в открытое поле. Тонко громоздкий зеленый, с белым покрытием, весом 80-100 г. Идеально подходит для сохранения и марина — плоть без пустоты и горечи.

Рассосол

  1. Средний созревающий гибридный полирован пчелами. Фрукты скудны, белые — колючие, длиной 10-12 см. Длительное плодоношение до осени. Зеленые на растении не разрастают и не желтые.
  2. Фрукты с гладкой кожей лучше всего подходят для свежего использования. Разновидности с этими функциями называются сортами салатов.

Как пересадить кактус молочай?

Месье Оливье

Раннее созревание (40-45 дней с востока до плодоношения) Партенокарпический гибрид. Фрукты гладкие, длиной 16-18 см. Кожа мягкая, сладкая мякоть, с ясным вкусом огурца.

  • Коктейль
  • Раннее созревание партенокарпического гибрида. Фрукты маленькие, весом 70-90 г, с тонкой кожей и сочной плотью.
  • Фрукты
  • Раннее созревание партенокарпического гибрида. Зеленые даже длиной 13-15 см. Сладкий вкус, тонкая плоть, без горечи. Он устойчив к комплексу основных заболеваний огурца.
  • Огурцы обычно окрашены в различные оттенки зеленых, они не могут похвастаться таким широким спектром цветов, как, например, перцы или помидоры. Одним из исключений из правила являются альбинотические растения, чьи плоды вообще не имеют красителей. Они очень выглядят в салате или банке с огурцами, и, кроме того, такие огурцы легче собрать — их легко увидеть на фоне зеленых листьев.
  • белый ангел
  • Средний созревание партенокарпического гибрида. Стебли высокие и сильно разветвленные. Плоды длиной 6-8 см, имеют чешуйчатую белую поверхность с легким зеленоватым оттенком. Склонен к гипертрофии, поэтому собирать его следует регулярно.
  • Белый змей

Кактус молочай – размножение

Плоды очень длинные, 30-35 см в длину и 3 см в диаметре. Масса 400-600 г. Цвет бледно-зеленый, с многочисленными комками и беловатыми шипами на поверхности.

  1. Блондинка
  2. Раннеспелый (40-45 дней) гибрид. Стебли очень длинные. Плоды бело-зеленые, с несколькими крупными клубнями и черными шипами. До 20 см в длину.
  3. Более предпочтительно растение является партенокарпическим, т.е. ему не требуются насекомые-опылители. Кроме того, желательно, чтобы междоузлия были короткими, а боковые побеги развивались не очень активно, так как и на окне, и на балконе не так много места, как на грядке.

Болезни цветка молочая

Лилипутия

  • Партенокарпический гибрид, относится к группе корнишонов. Плоды около 10 см длиной, сильнобугорчатые и разносторонние. Боковые побеги компактные.
  • куполообразный
  • Среднеранний гибрид (43-47 дней от всходов до плодоношения), пригоден для выращивания в помещении. Плоды 10-12 см длиной, с небольшими клубнями, массой 60-90 г.

Чудо на балконе

Кактус молочай в интерьере

Среднеранний гибрид с небольшой корневой системой и компактными побегами. Плоды роговидные, длиной 10-12 см, массой 110-140 г. Кожица гладкая, с небольшим количеством комочков.

Все сорта и гибриды делятся на две большие группы: пчелоопыляемые и партенокарпические — образующие плоды без опыления. Гурманы считают, что огурцы, развивающиеся в результате опыления, ароматнее, а их вкус насыщеннее. А вот партенокарпические сорта можно выращивать в теплицах, куда не залетают насекомые-опылители.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Читайте также