Обзор сульфата магния: состав, инструкция по применения, дозировки

Обзор сульфата магния: состав, инструкция по применения, дозировки

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад

Некоторые рецепты упоминают каперсы в своих рецептах. Не все попробовали этот экзотический продукт. Для этого он недоступен в каждом магазине и стоит дорого. Но многие люди слышали о том, что экзотические каперсы имеют свой национальный «эквивалент». На мгновение я даже подумал, что каперсы были маринованными пончиками из настурции.

Настурции не только красивые, но и съедобные. Листья и цветы идут на кухню, добавляются в салаты и бутерброды. Пончики и незрелые фрукты также используются. Они маринованы или солены, а затем приготовлены и потребляются как настоящие каперсы.

Состав и полезные свойства

Не все из нас из многочисленной семьи Капара заинтересованы. Два вида более интересны: колючие и травянистые каперсы. Это длинные кустарники и половина, которые во время цветения имеют большие белые или бледно -розовые цветы с пушистым вентилятором из сливок или фиолетовых тычинок. Цветы очень красивые и появляются в течение всего лета. Флористы -любители выращивают это растение в горшках дома, чтобы восхищаться красивыми цветами. Незрелый фрукт — это зеленая мясистая, овальная черника в форме маленького огурца. Спелые фрукты открываются и покажите их интерьер во всей ее славе: ярко -красная мякоть с большим количеством больших коричневых семян.

В травянистых каперсах побеги STEM становятся древесными у основания. Спиннические каперсы имеют более сильные ветви. Кусты колючины, потому что у них есть колючие стебли и заостренные кончики на круглых или эллиптических листьях. Колючие каперсы растут в средиземноморском бассейне, Судане, Индии и Крыме (от Алушты до Судака и Фодосии). Они встречаются в изобилии в Азербайджане, Туркменистане, в Кавказе и в Дагестане. Травянистые каперсы встречаются в южной части Крыма, в Кавказе и Центральной Азии.

Роль удобрения для полноценного развития разных растений

Буд и незрелые фрукты диких каперсов собираются в Иране, Дагестане, Крыме и в нескольких других местах. Во многих теплых странах (например, в Марокко, Алжире, на Филиппинах и Испании) каперсы специально выращиваются. Во Франции была разведена даже почти разводная форма сада, которая, к сожалению, имело несколько серьезных недостатков и не стала популярной. Эксперты рассматривают маринованные каперсы, которые выращиваются на острове в сицилийском проливе пантеллерии (каперсы, отмеченные IGP). Коляски с греческого острова Санторини одинаково ценны, где они растут в почве, насыщенной вулканическим пеплом.

Для кулинарных целей собираются незрелые посты и незрелые фрукты. Круглые, плотные бутоны, которые длины менее 1 см, более ценны. Доходность от одного куста составляет около 3 кг. Высокая цена продукта объясняется тем фактом, что сырье должно собираться вручную в ранние утренние часы, а затем отсортировать по размеру и высушить на солнце. Из -за высокой стоимости, соленые или маринованные каперсы чаще продаются в небольших стеклянных банках.

Незрелые зеленые фрукты, цветочные бутоны (они вкуснее фруктов) и мягкие кончики молодых побегов соли, выбор, вылить виноградный уксус или оливковое масло. В результате мы получаем пряную специю для многих блюд: салаты (такие как «Оливье», зеленый и т. Д.), Соусы, бутерброды, мясные соусы и супы. Колирования здоровы, но их чрезмерное потребление может вызвать тошноту и другие неприятности.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

  • Соленые каперсы соливаются во время хранения
  • Вот что он пишет о каперсах в книге «Вкусной и здоровой пищи» 1952 года:
  • Каперседж — кустарник, который растет в паре, Крыму и Центральной Азии. В той же семье каперсов также есть травянистое растение, живущее на земле.
  • Неокрытые цветочные бутоны обоих этих растений в маринованной или соленой форме используются в качестве пряного и своего рода аромата для соусов, салатов и при приготовлении различных других блюд.
  • Маринованные пончики настурции или незрелых фруктов (капсулы) являются восхитительными «каперсами». Фрукты должны быть зелеными или молоко. Из почек выберите только незрелые, которые еще не были открыты.
  • Каперсы настурции острее по вкусу и богаче веществ, необходимых для тела, чем реальные. Они содержат йод, фосфор, калий и витамины. Настурция известна своими многочисленными целебными свойствами. Его даже сравнивают с природным антибиотиком. Повара считают это растение пищевым растением.
  • Маринованные настурции «каперсы». Чтобы сделать вкусный заменитель каперсов настурции, подготовленные зеленые недозревшие плоды или нераспустившиеся бутоны укладывают в сухие стеклянные банки, предварительно стерилизованные. Залить каперсы горячим маринадом. Храните банки в холодильнике или другом прохладном месте. Пикантный вкус каперсов из настурции понравится всем.

Маринад готовят, используя только кипяток (0,5 л), в котором растворяют соль (0,5 – 1 ст.л., по вкусу), сахар (0,5 – 1 ст.л.) и вливают уксус (1 – 3 ст.л. 9 %). Добавить в маринад душистый перец (2-3 горошины) и гвоздику (2 штуки). Лавровый лист является личным фаворитом, так как не всем нравится его вкус. Хозяйки, занимающиеся засолкой огурцов, могут использовать рассол для огурцов.

Другой метод — посыпать зеленые плоды или бутоны настурции солью и оставить их в эмалированной, глиняной или стеклянной посуде на 24 часа. За это время их следует несколько раз перемешать. По истечении этого времени плоды (бутоны) разложите по стеклянным банкам и залейте 6% столовым уксусом. Вместо него можно использовать сок красной смородины. Через две недели уксус сливают и покрывают бутоны (плоды) маринадом, который готовят как для засолки огурцов или грибов.

Как проявляется острый дефицит магния у растений

Мне нравится такой рецепт: дважды залить бутоны или плоды настурции кипятком и каждый раз оставлять в ней на 3-4 минуты. За это время приготовить маринад из кипятка (0,5 л), соли (0,5 ст.л.), сахара (1 ст.л.), специй (душистый перец и гвоздика, не более 2 штук). Также можно добавить небольшое количество сушеных трав, известных как «прованские травы». В самом конце влить столовый уксус (9%). Маринад следует разлить через сито в банки, чтобы он стал прозрачным. Накройте банки крышками и поставьте в прохладное место. Достаньте каперсы из маринада и замочите их в оливковом масле на несколько дней перед употреблением.

  • Соленые каперсы из настурции. Приправьте бутоны и незрелые плоды настурции солью и дайте ей пустить сок. Храните их в прохладном месте. Примерно через три месяца «каперсы» будут готовы к употреблению. Есть и другие варианты: посолить каперсы с добавлением уксуса или залить достаточно крепким раствором соли.
  • Каперсы из плодов настурции (пончики) употребляются так же, как и настоящие.
  • Попробуйте приготовить приправу для мяса, которую можно использовать и для пасты. В его состав входят помидоры, сладкий перец (желательно красный или оранжевый), несколько выдавленных зубчиков чеснока, сушеная или свежая зелень (кинза, базилик) и столовая ложка каперсов (целых или нарезанных). Нарежьте овощи и специи и залейте их оливковым маслом.
  • Я добавляю каперсы в сложные бутерброды, которые делаю из белого хлеба. Каждый из этих бутербродов — сытное и вкусное блюдо, которое хорошо взять с собой в поездку. Поверх сыра выложите каперсы и выдавите на них немного майонеза или кетчупа. Эти бутерброды получаются вкуснее, если под сыр положить лист салата, тонкие ломтики свежего огурца и зелень (укроп, кориандр, базилик или петрушка). Я также делаю их с мясным ассорти, курица вкуснее. Я заворачиваю каждый бутерброд в пищевую пленку или фольгу, чтобы содержимое не высыпалось.

Знаменитый холодный соус тартар традиционно готовят с каперсами. В домашних условиях можно быстро сделать один из его вариантов, смешав майонез (правила взбивания сырых желтков с уксусом и оливковым маслом), сметану (для мягкости), несколько вареных желтков и измельченный чеснок (для мяса) в пышную однородную массу. масса. Затем добавить в соус нарезанные каперсы (настоящие или настурции), нарезанные соленые или маринованные огурцы (или шампиньоны) и зелень.

Как применять на участке сульфат магния

Каперсы хорошо подавать к мясу (особенно к шашлыку) или любому другому блюду. А если кому захочется «посолить», то лучше настурционных каперсов не найти. Они острее и прянее, чем настоящие.

© А. Анашина. Блог «Подмосковье», www.podmoskovje. компонент

© Веб-сайт Московского региона, 2012-2021.Копирование текстов и фотографий из Podmoskovovje.com запрещено.Все права защищены.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

Читайте также