

Полный летающий Flyworron (Fiedula Hypoleuca) — это птица, поющая из семейства летающих летав (Muscicapidae), найденная в лесах Европы и прилегающих островов, центральных частей Западной Сибири и Северной Африки. Он зима в тропической и северной Африке и, кажется, в юго -западной Европе.
Окраска взрослого мужчины черно -белая и контрастная. Черная спина и наконечник, лоб с белым пятном, серый поясничный, коричневый хвост с белой границей. Белый живот. Темно -коричневое крыло, почти черное с большим белым пятном. Женщины и молодые мужчины более скучные: черные тона в оперении заменяют серо -коричневые, белые -грязные. Саженцы замечены, коричневаты сверху и беловатые снизу.
Длина тела составляет 125-145 мм, эта птица весит 12-16 г. В природе, пятнистый флаер можно легко отличить от других птиц после «тупой» окраски и частых дрожащих крыльев (как будто птица пыталась начать, Быстро и мягко открывая крылья и сразу же складывая их назад, виляя вверх и вниз). Они возвращаются на места гнездования в апреле или начале мая, с мужчинами на несколько дней раньше, чем женщины.
Состав и калорийность японской капусты


После прибытия мужчины настойчиво поют свою короткую и мягкую песню, довольно четко говоря: «Пикл-Кролик, Гублек-Кролик-Чи, Писклак-Кролик-Тти», и когда противник приближается к ним или во время агитации, они называют «пик» по кругу. Пик. «Типы лесов, но им особенно нравится поселиться на освещенных участках со старыми лиственными деревьями; их часто встречаются в жилищных поместьях, если у последних есть хотя бы некоторые деревья.
Они гнездятся в природных впадах, старых дятлах, в расщелинах деревьев, под крышами деревянных зданий; Они рады сделать искусственные гнезда различных типов. Птицам нужно от 3 до 10 дней, чтобы построить гнездо. Гнездо представляет собой кучу сухих трав, Березовая кора (если гнездо находится в деревянной березе) или сосновая фольга (если гнездо находится в сосновой древесине), небольшое количество мха, волос, телесных волокон также содержит. Поднос выстлана сухими листьями и лопастями из зерновых и других травянистых растений.
-
Через 2-3 дня после строительства гнезда самка начинает откладывать яйца. Они приходят в номере 4-10, чаще 5-7, и имеют синий цвет. В южных частях диапазона вторая связь происходит в конце июня. Яйца инкубируются только самкой в течение 11-14 дней, мужчина в то время охраняет гнезда и иногда питает их. После вывода цыплят остаются в гнезде в течение 13-18 дней. В это время оба родителя кормят их, выполняя до 400-500 полетов в день вместе с едой в гнездо. Покинув гнездо от цыплят, взрослые птицы заканчивают кормление еще 5-7 дней и постепенно берут их из гнезда.
-
В конце июня семейные стады, обычно состоящие из 5-6 молодых и 2 старых птиц, начинают мигрировать во внутренних лесах, и в конце июля породы покидают места, где они вылупились, и их место занято мигрирующим особенности того же вида из более северных мест гнездования. Период миграции заканчивается в сентябре. Еда пятнистого муха очень разнообразна. Чаще всего гимменоптер (в основном видели личинки), Diptera (в основном мух), Carabidae (почти 50% из них — личинки божьей коровки), Лепидоптер (только гусеницы), а также пауки и гомоптер (различные мелкие цикады).
-
Пятнистый флаер не полностью соответствует своему названию: более 2/3 ее добычи — это не мухи, а медленно движущиеся насекомые, собранные из ветвей, листьев деревьев, кустарников и в траве. Мучолки некритичен по выбору еды. В хвойных лесах птицы поедают в основном вредных жуков, растительноядных ос и некоторых других вредных насекомых, составляющих значительную часть энтомофауны этого биотопа и потому полезных. В лиственных насаждениях, кроме вредных насекомых, пятнистые мухоловки уничтожают многих полезных лесных хищных насекомых — личинок божьих коровок, бекасов, мотыльков и других двукрылых хищных видов; поэтому они не могут считаться здесь полезными.
-
Область:
-
Животные
Тип:
-
Хордовые
-
Учебный класс:
-
Птицы
-
Подкласс:
-
Новички
-
Отделение:
-
Воробьиные
-
В ряд:
-
Поющие воробьи
-
Семья:
-
мухоловки
-
Подсемейство:
-
Настоящие мухоловки
-
Род:
-
Пятнистые мухоловки
-
Разновидность:
-
Венерина мухоловка
-
Неофициальная часть:
-
16 мая 2010 г. Совсем недалеко от Подмосковья. Тепло. Утро началось как обычно: «вынеси мусор», «что-нибудь накопай»… Ну, я подумал: пора сделать что-нибудь полезное для желудка, но ничего похожего на стук в окно не было. Приходит сосед, говорит, что поймал бешеного соловья. Я хватаю мыльницу и выбегаю на улицу: расскажи мне историю.
-
Рассказ соседа: «Машину ремонтирую, никому не мешаю, на первом этаже слышу легкий стук в окно чердака. Думаю: большая бабочка. внутри) стучит в окно, почти воробей. В легком полумраке протягиваю руку, а на руке сидит птичка. Она вчера залетела в заброшенную кормушку». Что-то такое.
-
Ну, я думаю, это круто! Давайте проверим это. Я выхожу, делаю несколько снимков, отпускаю их. Тут у меня начинаются сомнения: что делает в гараже взрослый соловей, тоже черно-белый? Что этот «светлый воин» делает в вольере на следующий день? К счастью, похожая птица сидит на антенне соседнего дома и не поет, как соловей. Подозрительный.
-
Для начала: есть список птиц Подмосковья — смотрите, запоминайте. Затем (словно найденные нарочно) быстро прослушиваем записи птичьих голосов. Робко опознаем отступника — воробья (сайт подсказывает — это птица!). Бха-ха. Гугл. В результате определяем: мухоловка пятнистая.
Полезные свойства салата мицуна
Известно, почему ему приглянулся скворечник над компостером и гараж, где живут собака и кошка. У меня есть! Кстати, фото мы получили на память, за что большое спасибо соседу и брачной мухоловке, не оказавшей сопротивления.

